SALADA DE FOLHAS COM ATUM E GRÃO-DE-BICO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de meio pé de alface crespa
- folhas de meio pé de rúcula
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico, em conserva, escorrido (180 g)
- 1 lata de atum em pedaços, escorrido (120 g)
- 1 cenoura média ralada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite de Oliva TERRANO®, a mostarda, a água e o Tempero SAZÓN®, misture bem e reserve. Em uma saladeira grande, disponha a alface, a rúcula, o grão-de-bico, o atum e a cenoura. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Dica
se preferir, utilize o grão-de-bico cru e cozinhe-o em panela de pressão.