Testada e aprovada
PURÊ DE MACAXEIRA

PURÊ DE MACAXEIRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 600 g de macaxeira, cozida e espremida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

 

Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Abaixe o fogo, junte a macaxeira e o Tempero SAZÓN®, e mexa.
  3. Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino, misturando por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

1. se preferir, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de nata.

2. A macaxeira também é conhecida como mandioca ou aipim.

 

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.