- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
PURÊ DE MACAXEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 600 g de macaxeira, cozida e espremida
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Abaixe o fogo, junte a macaxeira e o Tempero SAZÓN®, e mexa.
- Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino, misturando por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. se preferir, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de nata.
2. A macaxeira também é conhecida como mandioca ou aipim.