Testada e aprovada
PIPOCA
  • Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
    Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa Comprar

PIPOCA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal  
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
  2. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture e sirva em seguida.  
Dica

Veja nosso guia para aprender todos os segredos sobre como estourar pipoca perfeitamente!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.