- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
PICADINHO DE FRANGO FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 600 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 batata média, em cubos pequenos (150 g)
- 1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até o frango dourar por completo.
- Adicione a batata, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a cenoura e a batata ficarem macias.
- Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.