- Tempero SAZÓN® Branco Comprar
NHOQUE COM SOBRAS DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o arroz, a água, os ovos, o Tempero SAZÓN®, o sal e o queijo ralado, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma panela média e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, até encorpar levemente. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente abundante, aos poucos, por 2 minutos, ou até subirem à superfície. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e sirva em seguida, com o molho de sua preferência e queijo ralado.