Testada e aprovada
LEGUMES APERITIVOS

LEGUMES APERITIVOS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 250 g unidades de batata-bolinha cortadas ao meio
  • 2 mandioquinhas pequenas, em rodelas médias (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho 
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada  
Modo de preparo
  1. Em uma assadeira média, coloque a batata-bolinha, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture, envolvendo bem os legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (200 graus), por 30 minutos.
  2. Retire o papel-alumínio, junte o tomate-cereja e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios e o tomate levemente murcho. 
  3. Retire do forno, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.