LEGUMES APERITIVOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 250 g unidades de batata-bolinha cortadas ao meio
- 2 mandioquinhas pequenas, em rodelas médias (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque a batata-bolinha, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture, envolvendo bem os legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (200 graus), por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, junte o tomate-cereja e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios e o tomate levemente murcho.
- Retire do forno, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.