GUISADO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 dente de alho picado
- 500 g peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- meia caixinha de polpa de tomate (250 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e o alho, e frite por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
- Acrescente o frango e o Tempero SAZÓN®, e frite por 10 minutos, virando o frango de todos os lados.
- Adicione o extrato e a polpa de tomate, a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica