Testada e aprovada
GRATINADO DE LEGUMES E REQUEIJÃO

GRATINADO DE LEGUMES E REQUEIJÃO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Em um refratário médio, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas, distribua o requeijão temperado pela superfície e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  3. Retire do forno e sirva os legumes gratinados em seguida.
Dica

Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis na sua receita.

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