Testada e aprovada
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 4 fatias finas de muçarela
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e tempere com meio sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca, previamente misturada com o Tempero SAZÓN® e o sal restantes.
  3. Frite os filés em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve.
  4. Em um refratário médio untado, disponha os filés, distribua a polpa de tomate sobre os filés e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6.  
Dica

A farinha de rosca misturada ao Tempero SAZÓN® deixa a casquinha do bife temperada e saborosa. Esta é uma ótima dica para quando for preparar bifes à milanesa!

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