FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Tempo de Preparo: 35 | Rendimento: 4 Porções

Ingredientes:

  • 400 g de filés de peito de frango
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 8 fatias finas de mussarela (100 g)

     

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca já misturada ao outro sachê de Tempero SAZÓN®.
  3. Frite os filés em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve.
  4. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até aquecer bem.
  5. Em um refratário médio, distribua metade do molho, os filés, o molho restante e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

     

Dica:

A farinha de rosca misturada ao Tempero SAZÓN® deixa a casquinha do bife temperada e saborosa. Esta é uma ótima dica para quando for preparar bifes à milanesa!