SALADA DE FOLHAS COM ANCHOVA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Molho
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Salada
- 1 maço de folhas de alface americana
- meio maço de folhas de agrião
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 50 g de filés de anchovas
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o molho inglês, o Azeite TERRANO®, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture. Reserve.
- Prepare a salada: em uma saladeira média, disponha as folhas de alface e de agrião e, por cima, os tomates e as anchovas.
- Regue com o molho e cubra com a batata palha. Sirva em seguida.