Testada e aprovada
SALADA DE FOLHAS COM ANCHOVA

SALADA DE FOLHAS COM ANCHOVA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Molho

 

  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Salada

 

  • 1 maço de folhas de alface americana
  • meio maço de folhas de agrião
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 50 g de filés de anchovas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o molho inglês, o Azeite TERRANO®, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture. Reserve.
  2. Prepare a salada: em uma saladeira média, disponha as folhas de alface e de agrião e, por cima, os tomates e as anchovas.
  3. Regue com o molho e cubra com a batata palha. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.