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ARROZ INTEGRAL COM CARNE MOÍDA E REPOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral (170 g)
- 4 folhas médias de repolho, cortadas em quadrados médios
- 1 tomate pequeno picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- meia colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o arroz, o repolho, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até envolver o arroz completamente. Junte a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido seque.
- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture. Salpique a muçarela, tampe a panela e reserve por 5 minutos, ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.