GALETO AL PRIMO CANTO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 galeto cortado ao meio (850 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- meia xícara (chá) de cerveja clara (100 ml)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o galeto, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture bem. Junte a cebola, o alho e a cerveja, e mexa.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira para marinar por 12 horas. Transfira o galeto para uma assadeira média. Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de polenta.