Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRITADA DE CARNE ASSADA

FRITADA DE CARNE ASSADA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada (150 g)
  • 8 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a carne, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola dourar. Retire metade e reserve aquecido.
  2. Sobre a carne que ficou na frigideira, adicione metade dos ovos, previamente misturados com o Caldo SAZÓN® e polvilhe metade da cebolinha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 8 minutos, ou até ficar firme, dobrando a fritada ao meio e virando na metade do tempo.
  3. Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida, acompanhado da salada de sua preferência.
Dica

Se apreciar, adicione queijo ralado à preparação

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.