


FRITADA DE CARNE ASSADA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada (150 g)
- 8 ovos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a carne, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola dourar. Retire metade e reserve aquecido.
- Sobre a carne que ficou na frigideira, adicione metade dos ovos, previamente misturados com o Caldo SAZÓN® e polvilhe metade da cebolinha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 8 minutos, ou até ficar firme, dobrando a fritada ao meio e virando na metade do tempo.
- Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida, acompanhado da salada de sua preferência.
Se apreciar, adicione queijo ralado à preparação