• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO REFOGADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 pitadas de sal
    • 1 tomate médio picado
    • meia xícara (chá) de champignon cortado em lâminas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
    2. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 6 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o tomate e o champignon, e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o frango ficar macio.
    3. Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.