


FRANGO REFOGADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 1 tomate médio picado
- meia xícara (chá) de champignon cortado em lâminas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 6 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o tomate e o champignon, e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o frango ficar macio.
- Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.