Testada e aprovada
FRANGO ASSADO FÁCIL

FRANGO ASSADO FÁCIL

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com a pele
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
  1. Em uma assadeira retangular média, forre o fundo com dois retângulos de papel-alumínio, colocando um sobre o outro em formato de cruz. No centro do papel, acomode os pedaços de frango e espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, a cebola e a margarina. Feche o papel-alumínio, dobrando bem as pontas e as laterais, para evitar a saída do vapor. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  2. Abra o pacote, com cuidado, e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
use os pedaços de frango de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.