Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO AO CREME DE MILHO E ESPINAFRE
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

Informações Nutricionais

1 porção (236 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 226 11%
Carboidratos 11 4%
Proteínas 25 33%
Gorduras totais 9 14%
Gorduras saturadas 2 9%
Fibra alimentar 2 8%
Sódio 485 24%

FRANGO AO CREME DE MILHO E ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 1 lata de milho-verde, escorrida (200 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de folhas de espinafre

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, tempere com meia colher (chá) do SABOR A MI®, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite e metade do milho, e bata por 2 minutos, até ficar homogêneo.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite o frango por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire o frango da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo alto, junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o creme de milho batido, o espinafre, o milho e o SABOR A MI® restantes, e misture. Volte o frango para a frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.