


Informações Nutricionais
1 porção (236 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 226 | 11% |
Carboidratos | 11 | 4% |
Proteínas | 25 | 33% |
Gorduras totais | 9 | 14% |
Gorduras saturadas | 2 | 9% |
Fibra alimentar | 2 | 8% |
Sódio | 485 | 24% |
FRANGO AO CREME DE MILHO E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
- 1 lata de milho-verde, escorrida (200 g)
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de folhas de espinafre
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de frango, tempere com meia colher (chá) do SABOR A MI®, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite e metade do milho, e bata por 2 minutos, até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite o frango por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire o frango da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo alto, junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o creme de milho batido, o espinafre, o milho e o SABOR A MI® restantes, e misture. Volte o frango para a frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva logo em seguida.