Testada e aprovada
FONDUE DE VONO

FONDUE DE VONO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 envelopes de VONO® Queijo Cremoso com Croutons
  • 1 e meia xícara (chá) de água quente (300 ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado fino
  • meia xícara (chá) de mussarela ralada fino
Modo de preparo
  1. Em uma panela própria para fondue, coloque a VONO® previamente dissolvida na água, e leve ao fogo alto até levantar fervura. Reduza o fogo para médio, junte o vinho, o provolone e a mussarela, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, ou até que os queijos derretam completamente.
  2. Retire do fogo, transfira para o "rechaud" e sirva em seguida, acompanhado de pão italiano em cubos.

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