Testada e aprovada
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de filé mignon em bifes grossos (3 kg)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 150 g de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de sal
  • meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Profissional para Carnes
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até que fique dourado. Vá retirando-os da panela e reservando aquecidos.
  2. Na mesma frigideira, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
  3. Adicione a mostarda, as alcaparras, a água, o sal e o Tempero SAZÓN® Profissional, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até levantar fervura. Junte o cheiro verde, misture bem e retire do fogo.
  4. Sirva os bifes acompanhados do molho.

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