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FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 peça de filé mignon em bifes grossos (3 kg)
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 150 g de alcaparras
- 1 xícara (chá) de água
- meia colher (sopa) de sal
- meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Profissional para Carnes
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até que fique dourado. Vá retirando-os da panela e reservando aquecidos.
- Na mesma frigideira, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
- Adicione a mostarda, as alcaparras, a água, o sal e o Tempero SAZÓN® Profissional, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até levantar fervura. Junte o cheiro verde, misture bem e retire do fogo.
- Sirva os bifes acompanhados do molho.