FILÉ APERITIVO COM MOLHO DE VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 500 g de filé-mignon cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
- 1 envelope de VONO® Champignon
- meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e mantenha aquecido.
- Em uma tigela, misture o requeijão, a VONO® e a cebolinha, e sirva como acompanhamento da carne.
Dica
Se preferir, corte a carne em iscas.