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    FEIJÃO COM CARNE-SECA E LOURO

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha
    • 8 xícaras (chá) de água (1,6 L)
    • 400 g de carne-seca, demolhada, aferventada e desfiada grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas. Transfira para uma panela de pressão, junte a água, a carne e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
    2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido, amassando-os bem com uma colher. Tempere com o SABOR A MI® e misture.
    3. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 20 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    4. Adicione a salsa, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Para fazer o pré-preparo da carne-seca, adquira os 400 g da carne, elimine o excesso de gordura e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, afervente-a e desfie.

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