Selo testada e aprovada
FAROFA DE BIJU COM BANANA

FAROFA DE BIJU COM BANANA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 banana-da-terra média picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua, tipo biju
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, a banana e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
  2. Acrescente a farinha de mandioca e refogue por mais 2 minutos, até envolver completamente. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica

se preferir, substitua a manteiga pela mesma quantidade de manteiga de garrafa.

Você pode gostar

QUICHE

QUICHE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita