Falso Quentão
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 litro de água
- casca de 1 limão
- casca de 1 laranja
- meia xícara (chá) de gengibre cortado em lâminas
- 6 cravos da índia
- 4 paus de canela
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 12 sticks MID SUGAR®
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água, a casca de limão, a casca de laranja, o gengibre, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura. Junte a cachaça e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire do fogo, coe, adoce com o MID SUGAR® e sirva imediatamente.
Dica
O quentão depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce.
Se preferir, exclua a cachaça da lista de ingredientes.