• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de alcatra bovina cortada em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebola média, em gomos (150 g)
    • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.