Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPETINHO DE LOMBO

ESPETINHO DE LOMBO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 400 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 bandeja de tomates-cereja inteiro (140 g)
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o lombo, o vinagre de maçã, o SATIS!® e a água, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
  2. Monte 14 palitos de churrasco, intercalando o lombo, o tomate-cereja e a abobrinha.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado, regando com a marinada. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o lombo suíno por peito de frango.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.