ESPAGUETE COM COGUMELOS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 bandeja de shimeji, separado (200 g)
- 1 bandeja de cogumelos-de-paris fresco cortados em lâminas (200 g)
- meia cenoura pequena ralada grossa
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia embalagem de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cogumelos e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o suco de limão e o SATIS!®, e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a cebolinha, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.