Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPAGUETE COM COGUMELOS

ESPAGUETE COM COGUMELOS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 bandeja de shimeji, separado (200 g)
  • 1 bandeja de cogumelos-de-paris fresco cortados em lâminas (200 g)
  • meia cenoura pequena ralada grossa
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia embalagem de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)  
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cogumelos e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o suco de limão e o SATIS!®, e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a cebolinha, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.