Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
EMPANADOS DE PEIXE

EMPANADOS DE PEIXE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 postas espessas de cação, desossadas e cortadas em cubos grandes (1 kg)
  • meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • meia xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o SATIS!® e o Tempero SAZÓN®, misture e cubra. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Passe o peixe pelo fubá e frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.