Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
DIP DE ERVILHA COM HORTELÃ
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

DIP DE ERVILHA COM HORTELÃ


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia colher (sopa) de folhas de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de água
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO®, a hortelã, a água, a páprica e o creme de ricota, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida com torradinhas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.