Testada e aprovada
DANONINHO

DANONINHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 13 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1 e meia xícara (chá) de leite  gelado (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite  gelado
  • 300 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 sachê de MID® Refresco Morango
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Reserve.
  2. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  4. Sirva em seguida.
Dica
Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e cheesecakes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.