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CUSCUZ À BRASILEIRA II

CUSCUZ À BRASILEIRA II


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • meio vidro de palmito cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • molho de pimenta e sal a gosto
  • farinha de milho suficiente para dar o ponto (aproximadamente meio pacote ou 250 g)
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas finas
  • 1 lata de sardinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, junte o molho de tomate, a mesma medida de água e o óleo. Tempere com o AJI-NO-MOTO® e deixe cozinhar até que o molho encorpe.
  2. Acrescente os pimentões, o palmito, a salsinha, o molho de pimenta e o sal, mexendo sempre. Adicione a farinha de milho, aos poucos, até desprender do fundo da panela. Reserve.
  3. No fundo e nas laterais de uma fôrma com furo central, disponha o ovo e as sardinhas. Acrescente a massa do cuscuz ainda quente e pressione com a ajuda de uma colher.
  4. Espere amornar e desenforme.
Dica

Acrescente milho, ervilha, atum ou outros ingredientes, de acordo com sua preferência.

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