Testada e aprovada
CREME DE PAPAIA

CREME DE PAPAIA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • polpa de 2 mamões tipo papaia (660 g)
  • 1 copo de iogurte natural gelado
  • meia xícara (chá) de leite gelado (100 ml)
  • 6 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. No copo do liquidificador, coloque o mamão, o iogurte, o leite e o MID SUGAR®. Bata até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
  2. Distribua em 5 taças e sirva imediatamente.
Dica
1. Para a preparação ficar ainda mais refrescante, leve o leite e o iogurte ao freezer por 30 minutos antes de usá-los na receita. 2. Se necessário, leve o creme de papaia à geladeira antes de servir, porém não deixe por muito tempo para que o mamão não amargue.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.