Testada e aprovada
CREME À CAPUCCINO

CREME À CAPUCCINO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • meio tablete de chocolate meio-amargo, picado (100 g)
  • 9 sticks de MID SUGAR®
  • 1 pote de cream cheese light (200 g)
  • meia colher (chá) de café instantâneo
Modo de preparo
  1. Em uma panela pequena, coloque o leite e a maisena, e misture até dissolvê-la.
  2. Junte o chocolate e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que encorpe ligeiramente e o chocolate derreta.
  3. Cozinhe por mais 3 minutos em fogo médio, sem parar de mexer.
  4. Retire do fogo, acrescente o MID SUGAR® e continue mexendo até que esteja quase frio (cerca de 5 minutos).
  5. Adicione o cream cheese e o café, previamente dissolvido em 1 colher (sopa) de água quente, e misture até ficar homogêneo.
  6. Passe por uma peneira, distribua em 4 taças pequenas e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Dica
É importante passar a preparação pela peneira para obter um creme liso.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.