Testada e aprovada
CHOCOLATE QUENTE LIGHT

CHOCOLATE QUENTE LIGHT

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml)
  • 1 pau de canela (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 sticks de MID® SUGAR
Modo de preparo
  1. Em uma leiteira, coloque o leite, o pau de canela e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Disponha em canecas, adoce com o MID® e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a canela em pau por 1 pitada de canela em pó polvilhada pela superfície antes de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.