Testada e aprovada
CHOC. QUENTE C/ MORANGO E CHANTILLY

CHOC. QUENTE C/ MORANGO E CHANTILLY

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • Mid Chantily
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada com um garfo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 8 sticks de MID SUGAR®
  • Chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de morangos processados
  • 8 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. Prepare o MID Chantilly: no copo do liquidificador, coloque a ricota, a essência de baunilha, o leite e adoce com o MID SUGAR®.
  2. Bata, aos poucos no modo pulsar até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
  3. Em uma panela pequena, coloque o chocolate, o leite, o creme de leite e o morango.
  4. Leve ao fogo alto por cerca de 3 minutos, mexendo sempre, sem deixar que ferva.
  5. Retire do fogo, junte o MID SUGAR®, misture bem e sirva imediatamente, acompanhado do Mid Chantilly.
Dica
Coloque um filme plástico sobre o ralo mais fino do ralador, assim você aproveitará melhor o chocolate.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.