CASQUINHAS SUAVES
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 40 porções
Ingredientes
- 250 g de ricota passada pela peneira
- meia xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 15 sticks de MID SUGAR®
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a ricota, as uvas passas, as nozes, o creme de leite e o MID SUGAR®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
- Enquanto isso, corte as fatias de pão em 4 quadrados e forre forminhas de empada para cada um deles. Disponha as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que doure.
- Retire do forno, espere amornar e recheie com a mistura reservada.
- Sirva em seguida.
Dica
Substitua as uvas passas pretas pelas brancas.