CARNE MOÍDA COM TOQUE INDIANO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de curry
- meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
- Acrescente a água, o ketchup, a mostarda e o curry, e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione as passas o abacaxi, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
- Retire do fogo e sirva acompanhado da batata-palha.