BRODO COM CAPELETTI
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 cebola pequena cortada em 8 partes iguais (pétalas)
- meia cenoura média, em rodelas finas (65 g)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 400 g de capeletti de carne fresco
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, picadas (100 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte a cebola, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.
- Junte o capeletti, o espinafre e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja "al dente".
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o capeletti fresco por 125 g de minicapeletti (tortellini) seco, recheado.