Testada e aprovada
FRANGO À ROLÊ

FRANGO À ROLÊ

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 5 fatias de presunto (100 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido e em lâminas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o frango e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os filés e 1 fatia de presunto sobre cada um deles. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dentes.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, a água, o cogumelo e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o frango fique macio. Retire do fogo e remova os palitos. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

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