- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
FRANGO À ROLÊ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 5 filés finos de peito de frango (500 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 5 fatias de presunto (100 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva, escorrido e em lâminas (100 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e misture.
- Sobre uma superfície limpa, disponha os filés e 1 fatia de presunto sobre cada um deles. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dentes.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, a água, o cogumelo e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o frango fique macio. Retire do fogo e remova os palitos. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.