Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS

BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz já cozido 
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o HONDASHI®, o sal e o gergelim, e misture delicadamente, até obter uma massa cremosa e homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, adicione 1 colher (sopa) de salsa picada à massa dos bolinhos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.