


BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz já cozido
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o HONDASHI®, o sal e o gergelim, e misture delicadamente, até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se preferir, adicione 1 colher (sopa) de salsa picada à massa dos bolinhos.