• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE CALDINHO DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500 g)
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 folhas médias de couve-manteiga cortadas em tiras finas
    • 1 pitada de sal
    • 2 envelopes de VONO® Caldinho de Feijão
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a batata, o ovo, a VONO®, a farinha de trigo, a couve e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
    2. Modele croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os na farinha de rosca.
    3. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, até dourarem de todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    se preferir,asse os bolinhos em forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas