BISTECAS AO SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 5 bistecas suínas (600 g)
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, o suco de limão, o SATIS!® e as bistecas, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Volte todas as bistecas à frigideira, regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela destampada.
- Retire do fogo, finalize com as raspas de limão e sirva em seguida.