Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BISTECAS AO SHOYU

BISTECAS AO SHOYU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 5 bistecas suínas (600 g)
  •  1 colher (chá) de raspas de casca de limão 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, o suco de limão, o SATIS!® e as bistecas, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira. 
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Volte todas as bistecas à frigideira, regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela destampada. 
  4. Retire do fogo, finalize com as raspas de limão e sirva em seguida. 
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.