- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
BETERRABA RECHEADA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 4 beterrabas médias cozidas “al dente”, sem casca
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva, escorrida
- 4 folhas de alface americana cortadas em fatias finas
- 4 bastões de kani-kama desfiados
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, disponha as beterrabas e com o auxílio de uma faca, corte a tampa na parte superior e retire a polpa com auxílio de uma colher. Polvilhe com metade do Tempero SAZÓN® nas beterrabas, cobrindo todo o interior e superfície.
- Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a cenoura, a ervilha, a alface, o kani-kama, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, e misture. Disponha o recheio sobre cada uma das beterrabas e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, você pode utilizar a polpa da beterraba no preparo de sopas ou cozidos.