


BATATAS À MODA SUÍÇA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas médias (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, rale as batatas no ralo grosso, esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido e disponha-as em uma tigela.
- Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e misture. Leve uma frigideira média (20 cm de diâmetro) ao fogo médio, derreta a margarina e distribua a batata ralada, compactando-a com uma espátula.
- Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até que a preparação solte do fundo da frigideira. Vire-a e cozinhe por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.