BATATA GRATINADA DELICIOSA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 sachê de Satis!™ Gratinados Tradicional
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas de 1 cm e pré-cozidas sem sal e “al dente” (400 g)
- 1 embalagem de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno (230 graus) por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite e o Satis!, e misture bem. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo. Em um recipiente médio, previamente untado, espalhe as batatas, regue com o molho e, em seguida, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (230 graus), por 10 ou 15 minutos, ou até gratinar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Dicas: 1. Sirva acompanhada da carne de sua preferência. 2. Se preferir, sirva acompanhando do "Bife à Rolê Especial". http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/bife-a-role-especial