- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
ASSADÃO DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça fresca, sem a tripa e picada
- 2 caixinhas de milho, escorridas
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 ovo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite-a por 4 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma assadeira média, untada e enfarinhada, e distribua pela superfície a linguiça reservada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que depois de espetar um palito na massa, este saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.