- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
ARROZ PRIMAVERA |
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 1 cebola grande ralada
- 1 pimentão vermelho, em tiras finas
- 1 pimentão verde, em tiras finas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 ovos inteiros batidos
- sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o arroz, a cenoura, a cebola, os pimentões, a ervilha, o milho, a manteiga, o queijo, o Tempero SAZÓN®, os ovos e o sal.
- Acrescente a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
- Sirva em seguida.