Testada e aprovada
ARROZ PRIMAVERA |

ARROZ PRIMAVERA |

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão vermelho, em tiras finas
  • 1 pimentão verde, em tiras finas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 ovos inteiros batidos
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  1. Em um refratário, coloque o arroz, a cenoura, a cebola, os pimentões, a ervilha, o milho, a manteiga, o queijo, o Tempero SAZÓN®, os ovos e o sal.
  2. Acrescente a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.