


ARROZ DE PEQUIM
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 100 g de bacon picado
- 200 g de presunto, em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 250 g de camarões pequenos, limpos
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e, quando ferver, junte o arroz. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões. Refogue rapidamente e adicione o arroz cuidadosamente, junto com metade dos ovos e metade do cheiro-verde. Misture cuidadosamente e transfira para uma travessa. Cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde, e sirva em seguida.