Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ DE PEQUIM

ARROZ DE PEQUIM


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 100 g de bacon picado
  • 200 g de presunto, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 250 g de camarões pequenos, limpos
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e, quando ferver, junte o arroz. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  2. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões. Refogue rapidamente e adicione o arroz cuidadosamente, junto com metade dos ovos e metade do cheiro-verde. Misture cuidadosamente e transfira para uma travessa. Cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.