Testada e aprovada
ARROZ CREMOSO

ARROZ CREMOSO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de arroz cru
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Batata com Cenoura
Modo de preparo
  1. 1. Em um refratário médio, coloque o óleo, o arroz, a água e a VONO®, e misture bem.
  2. 2. Cubra com tampa especial ou filme plástico e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 11 minutos, ou até secar a água.
  3. 3. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Dica
No final do preparo, misture 1 colher (sopa) de salsa picada. (+ 5 minutos para descansar)

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.