• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM CALABRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos (250 g)
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 6 folhas de couve-manteiga picadas
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e a cebola, e frite por 8 minutos, ou até a linguiça começar a dourar. Acrescente o alho, a couve, o arroz, o Tempero SAZÓN® e a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 20 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.