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    ARROZ À MODA INDIANA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média bem picada
    • 300 g de arroz cru
    • 1 colher (chá) de açafrão-da terra
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 pitada de sal
    • 2 latas de atum sólido escorrido
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 12 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o arroz e o açafrão e refogue por 1 minuto, ou até os grãos de arroz estar completamente envolvido pelo azeite. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até a água secar e o arroz estar “al dente”.
    3. Retire do fogo, junte o atum e a salsa e misture delicadamente. Disponha os ovos na superfície e sirva em seguida.

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