Testada e aprovada
AERADO DE COCO

AERADO DE COCO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • meio vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light gelado
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, misture o leite, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até abrir fervura.
  2. Cozinhe em fogo médio-alto, sem parar de mexer, por mais 15 minutos, ou até encorpar,
  3. Retire a panela do fogo e deixe amornar, mexendo por mais 2 minutos. Reserve.
  4. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e deixe hidratar por 2 a 3 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, e mexa até dissolver.
  5. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, a gelatina, a baunilha, o leite em pó e o creme de coco já frio.
  6. Adoce com o MID SUGAR® e bata por mais 5 minutos.
  7. Porcione a mistura em quatro taças pequenas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dica
Sirva com uma bola pequena de sorvete de chocolate light.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.